Food & drinks

Que peut-on se mettre sous la dent aux Trois Ours ?

 

Petit-déjeuner gourmand

Servi chaque matin, entre 8h15 et 10h, le petit-déjeuner se compose de produits frais et locaux, maison ou artisanaux, comprenant café ou thé, jus de fruits, pains, yaourts, confitures, fromages... et la suggestion gourmande du jour (comme par exemple, salade de fruit, pain perdu, crêpes...).

Le petit-déjeuner est inclus dans le prix de la chambre.

 

Planchettes apéritives

Tous les soirs*, entre 17h30 et 19h30, nous vous proposons des planchettes apéritives composées de charcuteries et de fromages locaux, qui pourront accompagner une bouteille ou un verre de vin.

Une manière agréable de s'ouvrir l'appétit, tout en profitant de la vue imprenable sur les montagnes, depuis notre salon, notre terrasse ou notre carnotzet.

Petite planchette : 11 CHF – Grande planchette : 18 CHF.

 

La fondue du samedi soir

Le samedi soir vers 19h30*, notre table d'hôtes vous est ouverte (sur réservation au plus tard 48h à l'avance et pour minimum 6 personnes**).

Nous vous proposons un menu fixe pour l'ensemble des convives, sous forme d'une soirée fondue typiquement suisse.

Le menu est composé d'une petite entrée ou d'un potage, suivi de la fameuse fondue au fromage moitié-moitié et d'un dessert (35 CHF, eaux et café ou thé compris).

En alternative, une formule raclette conviviale peut être proposée aux groupes, sur demande et selon disponibilités.

 

Il n'y a pas de cuisine à disposition des hôtes mais nous nous ferons un plaisir de vous renseigner les bonnes tables de la région.

Un réfrigérateur et un micro-ondes se trouvent à votre disposition dans le carnotzet pour de petits en-cas personnels, si vous le souhaitez.

*La table d'hôtes est fermée les 24, 25 et 31 décembre, excepté pour les petits-déjeuners.

** Si vous êtes intéressés par la table d'hôtes, merci de nous indiquer votre intérêt. Celle-ci est organisée à partir de 6 personnes. Nous vous communiquerons le vendredi (la veille) si le nombre de réservations est atteint.

Services exclusivement réservés aux hôtes du Bed & Breakfast.